最新6女7男群交趴"公厕团"疯传 6大一女生背着各自男友约战7男群P

该帖由 整理发布 / 已浏览 3084 次 / 共 76 条评论 / 来自于 精品套图下载
网曝门事件 最新6女7男群交趴"公厕团"疯传 6大一女生背着各自男友约战7男群P 摄影集614P+1V视频完整版 [无码][ALL/594M]

一名知名摄影师疑似用拍摄为主题办「群交趴」,有网友在Dcard爆料,当天总共有6女战7男,事后部分照片疑似被外流,一名女子的男友甚至因此认出自己的女友,最后跟女友分手还po文,现在整件事情在网路上引起讨论,大家纷纷讨论真的假的。

一位网友日前在Dcard发文表是要寻找公厕主人,还po出3名裸女背对镜头的照片,底下文字写著「那天是六位女生与七男的活动,一个个满足以后,跟男友说要帮朋友庆生的回家了,跟家人说夜唱的回去了,说去看电影的也回家了。看著一个个满意地穿上各种顏色在接触面沾著乾掉体液的内裤与外裤外裙……。」

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

该帖已有 76 位牛友发表评论

1848665425 6 天前
夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~111

laoniu 6 天前
有个同学第一次坐飞机时趴在窗口看着外面,兴奋地说:“妈妈,妈妈,飞机飞的真高,你看下面的人小的跟郭敬名一样!”妈妈笑了笑说:“傻孩子,飞机还没起飞呢,那就是郭敬名。”

Fire.. 6 天前
夏天的校服是短袖的,有时候能通过袖口看到女生内衣,我索性开始有意的去看,有一次特别尴尬,我偷看一个平胸小姐姐,透过袖口我看到了透过另一袖口有一双眼睛,而且还是另一个男生。

虚伪の年代 7 天前
我把我第一次啪啪啪给了我们英语老师。那年初中,她很漂亮。大学刚毕业,青春又有活力。她在讲台上自我介绍,我们班就响起了啪啪啪的掌声……

nelitse 2019-5-14 19:26:51
小时候我抓阄抓了一把沙子,家人都以为我长大了会搞建筑,结果我现在成了沙雕。

yifanwenjie 2019-5-11 01:51:08
某妹纸又跟她男友吵架了,我边吃着她请的米粉,边听她嚷嚷着要分手,说什么“找对象有啥用,除了添堵,一无是处。”听完这句话我愣了几秒,并觉得她总结的非常详实。

-强、 2019-5-5 18:49:47
女神最漂亮,身材也很棒啊,千万别退役,我还在努力!!!

你还好吗 2019-5-2 05:27:02
一个玩你的人,永远只会对你说:别走,再陪陪我好吗?就一小会儿。
一个爱你的人,他只会对你说:傻瓜,这么晚了!早点回去吧!别让你老公起疑心。

你还好吗 2019-5-2 02:47:24
想要买的东西一定要买,不然会下架。想要睡的男人一定要睡,不然会后悔。

高级模式