篠田优(筱田优,篠田ゆう,篠崎ゆう子,高木早希,Shinoda Yu),日本AV女优,1991年7月21日出生于日本东京都,身高155cm,三围:B86 W60 H88,F罩杯,2010年12月02日出道,所属事务所Marks Japan,兴趣爱好是DVD、音乐欣赏、钢琴、舞蹈。
由于这位美乳大眼美女名字太多,牛友们不太好理解,这里给分解一下:
中文名:篠田优(筱田优)
别 名:篠田ゆう (しのだゆう、Shinoda Yu)
别 名:篠崎ゆう子 (しのざきゆうこ、Shinozaki Yuuko)
别 名:高木早希 (たかぎさき、Takagi Saki)
篠田优(筱田优,高木早希)最新作品番号包含GHOR-60、LXVS-006、MCT-003、259LUXU-321、ARAS-002、259LUXU-272等;

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

该帖已有 15 位牛友发表评论

1848665425 2019-5-3 19:55:34
夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~1111

hjlqh1980 2019-5-3 14:12:14
我手被划出血到了,找女同事要创口贴:“创口贴有吧,给我来一张。”女同事打开抽屉看了下:“小的没有,大的要不?”我……要啊,你先给我示范下怎么用?

涮羊 2019-5-2 09:27:18
想要买的东西一定要买,不然会下架。想要睡的男人一定要睡,不然会后悔。

chenguannan1202 2019-3-14 14:14:09
A4A16BEB3E090B779419B8AE02DD2040D80AC560A4A16BEB3E090B779419B8AE02DD2040D80AC560A4A16BEB3E090B779419B8AE02DD2040D80AC560A4A16BEB3E090B779419B8AE02DD2040D80AC560A4A16BEB3E090B779419B8AE02DD2040D80AC560A4A16BEB3E090B779419B8AE02DD2040D80AC560A4A16BEB3E090B779419B8AE02DD2040D80AC560A4A16BEB3E090B779419B8AE02DD2040D80AC560A4A16BEB3E090B779419B8AE02DD2040D80AC560A4A16BEB3E090B779419B8AE02DD2040D80AC560

fortune171717 2019-3-4 17:45:24
vbb,vmcnxj,mvncxzghjcmv 德国,据村民向国内部分中高端

huanghaif1228 2019-3-4 16:14:36
夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~11111

sen0726 2019-3-4 15:28:42
就是啪啪啪的时候他都不太用力,怕弄疼你;也不敢超过一分钟,怕你累着。有个疼爱你的男人是什么感受?就是啪啪啪的时候他都不太用力,怕弄疼你;也不敢超过一分钟,怕你累着。

sen0726 2019-3-4 15:28:24
答复割发代首佛挡杀佛搭嘎发给发顺丰大概的十公分的三个地方

demoer 2019-3-1 18:17:16
真搞不懂ATM内部是什么结构,我就取一百块而已,有必要数得哗啦哗啦的吗?搞得我好像很有钱的样子~

12下一页
高级模式