桐谷尤莉亚(桐谷ユリア,桐谷Yuria),1990年5月10日出生于日本东京都神奈川县,身高164cm,三围:B90 W57 H88,G罩杯,AV女优,2011年1月在片商ideapocket以新人的身份推出并发行了处女作《First Impression 桐谷ユリア》正式出道。
桐谷尤莉亚出道前曾被ideapocket宣扬成“十年难得一见的极上美女”,桐谷尤莉亚的容貌十分出众,一经出道,立即被众行家看好。与ideapocket的另一位大红大紫的女优天海翼一样,其傲人G罩杯胸部为后天制造。
桐谷尤莉亚出道之时,她的一切都是谜,不仅照片上的脸蛋被刻意处理掉,包括身高、身材、出生年月日以及出道前的背景也通通没有公布。ideapocket只是宣传她是「10年に1度の逸材」(10年才1个的高手)、「极上美女」(超级美女)。现已有13部影视作品,11部单人演出,2部多人演出。并无写真集。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果没有下载速度,记得分享出去哦,下载的人越多速度越快!

该帖已有 7 位牛友发表评论

zjy1 2018-7-31 18:27:19
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

森米 2018-6-21 16:02:05
夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~11

luozhao2015 2018-6-21 11:08:45
我最喜欢给女朋友送不同款式的皮带了,目的是让她在脱裤子的时候会想起我。我最喜欢给女朋友送不同款式的皮带了,目的是让她在脱裤子的时候会想起我。777

wjyx 2018-6-13 12:30:58
夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~

jason108 2018-6-12 00:16:55
那些20多岁的小妖精听好了,如果你们再不顾我们这些30岁左右女性的面子,去勾引我那40岁左右的老公,就别怪我对你50岁的老爹下手了!那些20多岁的小妖精听好了,如果你们再不顾我们这些30岁左右女性的面子,去勾引我那40岁左右的老公,就别怪我对你50岁的老爹下手了!那些20多岁的小妖精听好了,如果你们再不顾我们这些30岁左右女性的面子,去勾引我那40岁左右的老公,就别怪我对你50岁的老爹下手了!那些20多岁的小妖精听好了,如果你们再不顾我们这些30岁左右女性的面子,去勾引我那40岁左右的老公,就别怪我对你50岁的老爹下手了!

lesile 2018-4-20 20:51:41
夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~11

wahxiaolan 2017-9-20 22:39:09
为什么牛友们都喜欢拿180斤的妹子换俩90的?庸俗!无耻!下流!我就不一样,我喜欢拿270斤的妹子换三个90斤的~

高级模式