最新流出裸条门祼贷事件[女大学生拍裸照当借条]视频+图片合集_ed2k迅雷BT种子下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

手机扫码首页横幅下载“爱玩斗地主”,玩赢的欢乐豆还能兑换现金!
手机扫码首页横幅下载“百度全民小视频”,看视频发视频都能赚现金红包!

该帖已有 121 位牛友发表评论

H616688819 6 天前
我把我第一次啪啪啪给了我们英语老师。那年初中,她很漂亮。大学刚毕业,青春又有活力。她在讲台上自我介绍,我们班就响起了啪啪啪的掌声……

handanjieshao 2019-6-10 07:24:22
有个同学第一次坐飞机时趴在窗口看着外面,兴奋地说:“妈妈,妈妈,飞机飞的真高,你看下面的人小的跟郭敬名一样!”妈妈笑了笑说:“傻孩子,飞机还没起飞呢,那就是郭敬名。”

恒星的恒心 2019-6-10 01:12:28
今天去女朋友家见家长,特么的发现她姐居然是我初中时候的初恋女友,而她爸是我们公司的单位领导,
最特么扯蛋的就是她妈居然是是高中时期棒打鸳鸯的班主任,我特么的和你们一家子有仇是吧?

Free灬_白条 2019-6-9 19:50:49
世界上的男人分三种,第一种很虚荣,一定要找个胸大的;第二种很单纯,只要个胸大的就可以;第三种很现实,不要别的,胸大就行。。。

85777900 2019-6-4 08:58:57
有些女孩子不要再相信什么男朋友帮你按摩胸部会变大这种屁话,按摩胸部只有他的JJ会变大。

sei1953118799 2019-6-3 12:53:13
哄女朋友的方法有70种,一种是买买买,剩下的是69,你怎么选?

ep43ds3 2019-6-1 22:26:06
有一朋友问我,为什么中东的美女个个貌美如花,脸上却要带面纱呢,我啪就是一巴掌,这特么不是废话么,来牛友地盘的兄弟哪个丁丁不是威武雄壮,不照样穿着内裤么!

你还好吗 2019-5-22 06:30:48
感谢牛友地盘,让我找到了家乡的味道,让我有种回家的感觉!

gardan 2019-5-21 04:44:59
我一生阅片无数,但最佩服的六种人:
1、看片从不快进的;
2、看片不撸的;
3、看完片还没撸出来的;
4、撸完还能把片看完的;
5、看完还能够分享给大家的;
6、每天上牛友地盘而不用准备营养快线的;

高级模式