北川瞳(日文名:きたがわ ひとみ 、英文名:KITAGAWA HITOMI)1991年12月2日出生于日本新泻县,日本单体企划女优。
2010年出道,2011年12月获SOD大赏2011优秀女优赏。2012年3月曾经在DMM网站销量单月排名第一。
北川瞳在出道时使用过瞳和宫濑光这两个艺名拍摄过三本影片,在其成名前并未使用“北川瞳”这个名字,而在她出道后主演的三本影片在日本都引起了很大的反响,在2010年末,北川瞳正式以本名主演影片。
2010年,在AV界出道,北川瞳影片发布速度非常快,几乎每个月有10多本,而每本在日本都受到了很大的欢迎,不到3个月,北川瞳就占据了DMM销售榜前三名。而在2012年3月,北川瞳更是获得了DMM销量榜冠军。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

手机扫码首页横幅下载“爱玩斗地主”,玩赢的欢乐豆还能兑换现金!
手机扫码首页横幅下载“百度全民小视频”,看视频发视频都能赚现金红包!

该帖已有 31 位牛友发表评论

sexmans 2019-5-5 11:27:09
而听说自己在台湾有大批粉丝,大家都十分意外。北川瞳表示,之后会在亚洲地区发展,还请大家多多支持。最后,被问到想对男性粉丝说的话,桐谷尤莉亚直接的表示,听说台湾男生很喜欢看日本片,希望他们能多多学习日本A片当中的男性。

wclpf 2019-5-4 21:44:12
新婚后,新郎对新娘说:“我随时都会和朋友出去打牌喝酒,不管你同不同意!”新娘听后不温不火地答道:“我每天晚上九点准时爱爱,不管你在不在家。

15766276568 2019-5-4 01:27:03
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

醉梦 2019-5-3 03:08:33
我不是渣女,我只是心怀天下,想给每个男孩子都享受到性福而已。

ss7733250 2018-12-24 03:56:56
撒贵糖股份同一天发同样方法TV反弹给他关于与GV头发餐费

blue_pp 2018-12-13 22:26:13
http://niuyoudipan.com/forum.php ... wOTV8ODY3MDd8MjE%3D

chenguannan1202 2018-11-24 16:05:16
朱音唯 朱音唯 朱音唯 朱音唯 朱音唯 朱音唯 朱音唯 朱音唯 朱音唯 朱音唯 朱音唯 朱音唯 朱音唯 朱音唯 朱音唯

zjy1 2018-7-31 22:14:05
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

as75114 2018-3-29 07:03:31
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1234下一页
高级模式