極品女神級美女和男友開房愛愛流出 20歲C杯女穿性感豹紋內內 表情很是销魂的漂亮妹子 美腿细腰很是诱惑

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

该帖已有 24 位牛友发表评论

wei蔚123 2019-5-29 20:36:11
寂寞的学姐主动约我到她开好的酒店

eastrong 2019-5-29 14:12:58
新婚后,新郎对新娘说:“我随时都会和朋友出去打牌喝酒,不管你同不同意!”新娘听后不温不火地答道:“我每天晚上九点准时爱爱,不管你在不在家。

t?? 2019-5-28 10:09:35
姐姐回娘家了。深夜偷偷的换了姐姐粉色的睡裙,蹑手蹑脚悄悄爬上了姐夫的床头,炽热的唇在姐夫耳边说:姐夫,你看我比姐姐漂亮不?

姐夫猛的一惊:小舅子,你干嘛?

zp1350 2019-5-27 11:21:24
我手被划出血到了,找女同事要创口贴:“创口贴有吧,给我来一张。”女同事打开抽屉看了下:“小的没有,大的要不?”我……要啊,你先给我示范下怎么用?

hanniuniu12 2019-5-19 07:42:49
我一生阅片无数,但最佩服的六种人:
1、看片从不快进的;
2、看片不撸的;
3、看完片还没撸出来的;
4、撸完还能把片看完的;
5、看完还能够分享给大家的;
6、每天上牛友地盘而不用准备营养快线的;

zqmzhlzybzxj 2019-5-7 21:44:33
想跟你一起喝酒,喝完眼神迷离的看着你,拨弄衣服,露出领口,让你忍不住想要我。我反抗,我告诉你我们不可以,你撕下我内裤让我不要再装了,我痛苦又快乐,享受与你偷情般的爱,想想就刺激。

492585366 2019-5-7 14:18:04
在网上看到有人说:想跟女人上床其实没那么麻烦,只要她不讨厌你就行了,我想,能总结出这个经验的人一定都很帅吧。

阿牛 2019-5-4 15:44:59
现在追星的小姐姐这么叼了吗?爱豆微博下面的评论全是形容自己「坐地排卵」「胀奶」「泄洪现场」「笑到逼裂」,最有冲击感的还是「逼飞奶炸」。。。

hanniuniu12 2019-5-1 22:00:11
身为一个女孩子,我自己看着自己的逼都觉得恶心,怎么你们这些男人一个个都喜欢得不行了?

123下一页
高级模式