[1000人斬り] 151221kumi 騎乗位オナニー ロリ顔ギャルのえっちな妄想 - クミ [无码][WMV/372M]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

该帖已有 11 位牛友发表评论

sexmans 5 天前
有些女孩子不要再相信什么男朋友帮你按摩胸部会变大这种屁话,按摩胸部只有他的JJ会变大。

旺财 5 天前
今天老婆刚回家,刚一进门我就突然地抱住了她,她大声喊道:流氓!我笑道:你再喊我流氓我就把你办了!现在都两个小时了过去老婆仍不停地在喊“流氓流氓流氓。”

qiaoqi0627 2019-6-10 23:12:33
刚刚在煮饭,一不小心水放多了,结果米饭很软,就发了个朋友圈问:再煮一会儿米饭会不会变硬。结果有人说让我给米饭放个黄片?刚刚在煮饭,一不小心水放多了,结果米饭很软,就发了个朋友圈问:再煮一会儿米饭会不会变硬。结果有人说让我给米饭放个黄片?刚刚在煮饭,一不小心水放多了,结果米饭很软,就发了个朋友圈问:再煮一会儿米饭会不会变硬。结果有人说让我给米饭放个黄片?刚刚在煮饭,一不小心水放多了,结果米饭很软,就发了个朋友圈问:再煮一会儿米饭会不会变硬。结果有人说让我给米饭放个黄片?

wclpf 2019-6-1 13:57:19
极好的作品,找了好久,感谢牛友地盘,感谢楼主的分享,谢谢!!!

leader12 2019-5-29 12:47:33
我想在沙发上狠狠的爱你,在洗脸台上狠狠的爱你,在煤气灶上狠狠的爱你,在落地窗前狠狠爱你,一直爱到我们都精疲力尽。

ttt11 2019-5-25 16:21:48
昨晚,妻子钻进我的被窝,我轻抚她的头发,然后手从她身上一路往下,直到摸到她的那儿,随后我们十来分钟里尽享鱼水之欢。当我高潮时,我突然想起一件事。我一个人住,只养了条狗啊……

wyqjust 2019-5-22 21:10:41
有些女孩子不要再相信什么男朋友帮你按摩胸部会变大这种屁话,按摩胸部只有他的JJ会变大。

旺财 2019-5-18 07:05:30
老婆躺床上,娇滴滴的问我“老公,我是你的什么呀?”哥在游戏,想都没想“你是我的优乐美啊!”“那你玩什么游戏,还不快把你的管子给老娘插进来!”

sd3546304 2019-5-10 21:08:03
爱情啊,有时候就像电梯,总是不停地在上上下下,进进出出。

12下一页
高级模式